Pão de Queijo de Liquidificador

5/5
Pão de queijo de Liquidificador

Compartilhe

Tempo de Preparo:

15 minutos

Rendimento:

40 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 100g de queijo ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Dica

Substituir o óleo por óleo de coco Palmiste (não tem cheiro e nem gosto) deixará sua receita super saudável. Outra dica é preparar em uma sanduicheira ou máquina de waffles é um grande pulo do gato. Você vai ficar viciada(o) nessa receita

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador;
  2. Distribua em forminhas untadas com óleo até um pouco mais da metade;
  3. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados;
  4. Aproveite puro, com requeijão, com linguiça ou com doce de leite!

Você pode comprar alguns dos ingredientes ou utensílios utilizados nessa receita:

Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do email abaixo:  [email protected].

Receitas Relacionadas de Pão Salgado