Torrada de Coco

5/5

Compartilhe

Tempo de Preparo:

10 minutos

Rendimento:

4 porções

Ingredientes

  • 100 g de açúcar refinado
  • 100 g de coco ralado
  • Manteiga suficiente para passar nas fatias de pão
  • 1 pão amanhecido e fatiado

Dica

Uma pitada de canela em cada fatia dará um sabor especial!

Modo de Preparo

  1. Passe manteiga nos dois lados do pão;
  2. Misture o coco ralado com o açúcar e passe em cada fatia de pão com manteiga;
  3. Leve ao forno brando e deixe dourar os dois lados;
  4. Guarde em latas bem fechadas e sirva no lanche ou café da manhã.

Você pode comprar alguns dos ingredientes ou utensílios utilizados nessa receita:

Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do email abaixo:  [email protected].

Receitas Relacionadas de Pão Doce