Pão de Queijo de Liquidificador

5/5
Pão de queijo de Liquidificador

Compartilhe

Tempo de Preparo:

15 minutos

Rendimento:

40 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 100g de queijo ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Dica

Substituir o óleo por óleo de coco Palmiste (não tem cheiro e nem gosto) deixará sua receita super saudável. Outra dica é preparar em uma sanduicheira ou máquina de waffles é um grande pulo do gato. Você vai ficar viciada(o) nessa receita

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador;
  2. Distribua em forminhas untadas com óleo até um pouco mais da metade;
  3. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados;
  4. Aproveite puro, com requeijão, com linguiça ou com doce de leite!

Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do email abaixo:  [email protected].

Receitas Relacionadas de Pão Salgado