2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
meia xícara (chá) de presunto em cubos (cerca de 70 g)
meia xícara (chá) de queijo prato em cubos (cerca de 70 g)
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
Dica
Colocar requeijão cremoso em cada fatia ainda morna vai enriquecer em 1000% sua experiência
Modo de Preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o
leite e o creme de leite;
Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, stick de MAGGI e a farinha de trigo;
Amasse bem, sovando, até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”;
Junte os demais ingredientes à essa massa;
Coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 cm x 11 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.
Você pode comprar alguns dos ingredientes ou utensílios utilizados nessa receita:
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do email abaixo: [email protected].