Pão Magia de Presunto

5/5
Pão Magia de Presunto

Compartilhe

Tempo de Preparo:

75 minutos

Rendimento:

14 porções

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • meia colher (sopa) de açúcar
  • meia xícara (chá) de leite morno
  • 1 caixinha de creme de Leite
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
  • 1 stick de MAGGI 7 vegetais
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g)
  • meia xícara (chá) de presunto em cubos (cerca de 70 g)
  • meia xícara (chá) de queijo prato em cubos (cerca de 70 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Dica

Colocar requeijão cremoso em cada fatia ainda morna vai enriquecer em 1000% sua experiência

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, dissolva o fermento biológico com o açúcar e acrescente o leite e o creme de leite;
  2. Junte os ovos, o óleo, o queijo parmesão, stick de MAGGI e a farinha de trigo;
  3. Amasse bem, sovando, até obter uma massa lisa e macia, porém ainda bem “grudenta”;
  4. Junte os demais ingredientes à essa massa;
  5. Coloque em uma forma para bolo inglês grande (29 cm x 11 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  6. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.

Você pode comprar alguns dos ingredientes ou utensílios utilizados nessa receita:

Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do email abaixo:  [email protected].

Receitas Relacionadas de Pão Salgado